忆秋46cn

8个月宝宝吃奶粉和辅食老是拉肚子怎么办?

我家宝宝现在8个月了,现在宝宝吃奶粉和辅食老是拉肚子,是不是宝宝的肠胃不好啊?怎么办呢?

新建园

你这个情况应该是辅食不适应啊,最好先吧孩子辅食停下来吃些益生菌观察下情况,或者去医院看下啊,等孩子不拉肚子了在一样一样试下看那个问题造成孩子拉肚子。

荏性小钕子╯

肠胃消化功能差,可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,平时辅食慢慢添加,不要给宝宝一下子吃太多。

烊烊宝妈

8个月宝宝因为可以吃辅食了,所以如果频繁拉肚子的话,可以给宝宝添加益生元和益生菌调理肠道

青亲ma

宝宝刚开始添加辅食应该看宝宝的消化情况来添加,开始的时候不能吃太多。也可以给宝宝喝点益生菌调节一下肠胃。

啦啦队

一般宝宝肠道发育不完善,所以容易出现消化不良或者拉肚子的情况,平时可以给宝宝补充一些东海酪酸菌。

紫兰天依2

你好,宝宝老是拉肚子的话可能是消化不良导致的,建议你给他吃点益生菌改善一下肠胃吧。