sa47e

3个月宝宝身上的热痱子要怎么去?

我家宝宝现在3个月了,现在天热宝宝身上长了好多痱子,痒的不得了。请问用什么方法可以褪去呢?

烊烊宝妈

宝宝如果已经出痱子了,建议给宝宝涂抹宝宝专用的祛痱止痒药膏,宝宝出汗以后给宝宝洗澡,有助于减少出痱子的情况

青亲ma

祛痱最好使用卢甘石洗剂,这样子的话。很方便的,而且很快,平时的话也要注意宝宝衣物清洗。

新建园

宝宝要是起痱子了最好使用痱子粉啊,或者急积极的去医院看下确诊后必须治疗啊,多洗洗澡给宝宝皮肤保证卫生就好了啊,再有就是积极的处理。

c小姚

可以用卢甘石洗剂,也可以涂抹点

地球村

现在天热,容易出汗,宝宝汗腺发育还不完善,汗水堵塞毛孔很容易出现痱子等肌肤问题的。建议宝宝洗澡后擦点哈罗闪婴儿爽身粉,成份天然,GMP生产标准,不含石棉,铅等有害物质,给宝宝母乳般的安心呵护,食品的滑石粉,爽身吸湿,健康去痱,鳄梨油能滋养保护膜,让宝宝远离肌肤红痒不适,它的防粉尘飞溅设计,在使用时不扬尘,不用担心宝宝会吸入粉尘,哈罗闪婴儿爽粉效果真的不错,宝宝使用几天后痱子很快就消失了,而且皮肤不干燥,水润柔滑,哈罗闪婴儿爽身粉给宝宝更健康的去痱呵护,四季守护宝宝健康肌肤!