红59

孩子大便颜色有点深,是不是体内有毒素呀?

我家孩子两三天没拉大便了,好不容易拉了,感觉颜色不对劲,就是看着颜色特别的深,是不是拉出来很多不好的东西呀?

青亲ma

那大便的话本身就是排毒。这是很正常的事然后颜色加深的话,估计是饮食问题。平时的话多注意宝宝营养均衡就可以。

荏性小钕子╯

大便颜色深,如果是呈绿色的大便,那就是肚子消化不良,可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

懂我不言2

宝妈,宝宝两三天不拉是肠道不适了,需要调理肠道,我宝宝也是之前三四天不拉 ,我都急死了,也不能用药,后来就是喝的那个三孩 低聚果糖啊,宝宝 大便就顺畅,比较好拉了啊,你可以给宝 宝喝喝,很管用的