lxy1029

宝宝不肯吸我的乳头怎么办?急~!

专家您好!我的女儿现在50天了因为我的乳头凹陷,所以一直用吸奶器把奶吸出来用奶瓶喂,现在我的乳头凸出来了想亲自喂,但是宝宝不肯吸我的乳头了,一碰乳头就哭~!真不知道怎么办了?请问专家有什么办法吗?现在我的奶水是够的.但是我怕用吸奶器会奶水减少!

xiaoyubaobao20070613

不要怕宝宝哭的,坚持一下,几天就好了.最好不用一直用奶瓶,这样你的奶会慢慢少的,最好的办法就是让宝宝吸,促进奶水分泌.奶头也会慢慢出来长一些的.主要是自己坚持的问题.宝宝一哭就会放弃.呵呵,慢慢来.哭点没事的.也可以在宝宝吃奶前后间隙,自己用吸奶器吸,乳头也会出来的.俺试过挺有效果.

安安媽咪

自己用食指和中指先把奶頭儘量夾出來給寶寶試著吸,吸多了寶寶自然就會自己吸奶了。

yifeirui

慢慢习惯就好了,宝宝饿了自然会“饥不择食”

chijiatong

慢慢习惯就好了饿了就会吃

yaqimami

要忍心点,到宝宝饿到时候的时候再给他吃。妈妈要狠点心,过一段时间就会好的,宝宝适应了就好了。