youshan甘46

最后一次来月经是5月15号预产期是哪天呢?

大家好啊,我最后一次来月经是5月15号,请宝妈们帮我算一下我现在怀孕多久了呢?我的预产期是在什么时候呢?具体是怎么算的呢?

荏性小钕子╯

如果你的末次月经是5月15号,那你预产期就是根据你的末次月经第一天开始计算,整个孕期是280天,怀孕40个周,那你预产期在2018年2月21号,现在怀孕是9周3天,也就是刚刚怀孕两个月多点。

青亲ma

2018-2-21号预产期,现在是十周左右,前三个月吃叶酸,多注意营养补充,可以多吃一些自己爱吃的食物。三个月之后就要去医院建卡了。