taojin19830517

鼻子里有"鼻屎"

宝宝出生22天,鼻子里有"鼻屎"怎么办?(打喷嚏打不出来,是软的.)

HSRBB

如果防碍了宝宝的呼吸就用婴儿专用棉签蘸温水滴在鼻孔内轻轻揉动鼻翼,然后在鼻孔处点滴水,宝宝呼吸的时候会将水吸入,重复几次后宝宝会因刺激连打喷嚏,鼻屎就会出来拉.

jimmymama2000

用棉花棒蘸温水或奶滴到鼻孔里,在软化一下,用吸涕器吸出来

anlger179

我觉得只要不堵住呼吸是没什么大问题的,擦脸的时候会掉的。

嘉欣妈咪

个人认为,只要不防阻呼吸的话,可以不理,会自动掉的,孩子这么小搞他的鼻子,他不会好受。

haoer-ma

拿棉签湿一下,轻轻擦出来就可以了.

titimama050903

等他睡着了 用眉毛夹夹出来 手脚要快 要稳 更要小心!我宝宝的我就是这样弄地!