jian69zj76

请问宝宝困了不肯睡闹是否跟黄疸有关?

请问宝宝这几天老是困了不肯睡一直闹,是否跟黄疸有关?妈妈们知道吗?

青亲ma

天气太热,宝宝会有烦躁的,应该调整好室温,如果宝宝还有黄疸的话应该距离去测一下黄疸值的多少?

宇宝宝妈

宝宝这几天老是困了,然后又不肯睡觉哭闹的话,这种情况应该跟黄疸没有关系哦。如果宝宝还有黄疸的话,平时早上的话可以要家里人抱宝宝出去晒晒太阳,然后也要多喂点水给宝宝喝,肯定他哪里不舒服,大人一定要多注意,是不是家里比较热啊,然后家里要多通通风哦。我也要看看宝宝是不是该换尿不湿之类的。

2012辰妈

困了不肯睡是不是没吃饱或者该换纸尿裤了呀还是其他状况,仔细看看再说

烊烊宝妈

宝宝困了不睡觉一是没有安全感,家长多陪陪宝宝哄哄宝宝睡觉,另外就是饿了困的很了