锴锴妈咪

宝宝两岁了,需要打什么疫苗?

宝宝两岁了,需要打什么疫苗? 有卡的,可是防疫站不按上面打的,每个月都有针打, 我上个月本想打本子上标明加强的针,可是他却给我打了别的.. 这个月不知道会不会打那针加强针呀!

嘉欣妈咪

医院会按需要来打的,不会乱来的,你放心,有的针早打点和晚一点问题不大了。

提问者对回答的评语:谢谢了!我一直都不太放心这个的,谢谢了

安安媽咪

按接種卡上要求去接種就行了。

luyunxi

到医院让医生给你开个卡就知道的啦