qichao6bc

慢性盆腔炎患者怎么治疗?有机会怀孕吗?

我有慢性盆腔炎,吃中药控制的差不多了,但月经总是推迟,卵子监测过一次发育慢了点,以前做过腹腔镜手术剥离囊肿,囊肿位置附件,请问我这种情况怎么治疗?有机会怀孕吗?

宇宝宝妈

这种情况的话,最好去医院做一个全面的检查,然后听医生的。平时一定要多注意休息,饮食上面也要多注意点,然后就是作息时间,一定要规律一点哦。想要宝宝的话肯定有机会。