haoyao潭tgu

预产期都过两天宝宝都还没有动静怎么办?

预产期都过两天了,宝宝都还没有动静,是否该听医生的话,住院进行剥腹产?

雪儿kitelee

预产期到了还没生 ,如果子宫颈成熟度佳、胎盘功能好、羊水量正常的话,则可以再等待一段时日. 预产期过了还没生的B超检查羊水以及胎儿发育情况

荏性小钕子╯

预产期推迟两个星期都正常,可能是受孕时间晚,所以胎儿超过预产期还不发动,自己多注意休息,放松心情,耐心待产。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般预产期提前或推迟两个礼拜左右都属于正常的,要放松心情,可以多爬楼梯,有利于加快分娩。