youyi用chil

宝宝两周岁只叫爸爸为什么啊?

宝宝都快两周岁了,只叫爸爸,其他的称呼会叫,但是就是不叫,是为什么啊?

雪儿kitelee

2岁只会叫爸其他不肯叫, 可能是因为宝宝性格比较内向家长可以多跟孩子交流多带孩子出去公共场合,对爸爸比较信任,还有就是适当引导宝宝表达自己的情绪和意愿,爸爸可以充分发挥自己的作用

荏性小钕子╯

两岁孩子只会叫爸爸,你们大人可以多教孩子说话,有的孩子说话比较晚,大人多进行引导,会叫爸爸又不是不会说话。