正豪skh7

两个月的宝宝几乎整不喝奶也不尿尿,正常吗?

宝宝才两个月,从昨晚九点多之后一直到天亮,夜里都没怎么喝奶,一直睡觉,尿片也没怎么湿,这正常吗?平时都是夜里喝奶一两次的,挺担心,宝宝这是怎么了?

荏性小钕子╯

两个月的孩子晚上睡眠质量好,不吃夜奶,不尿尿不是挺好的吗?你自己也可以有个良好的睡眠时间,都可以睡个好觉,知足吧!

雪儿kitelee

没事的,宝宝在睡觉你最好是不要去吵醒宝宝,宝宝睡觉是不会饿的,两个月的宝宝睡眠都要有18-20个小时左右,宝宝睡得好就会长得快,你也不要太担心,