na丹翠206quu

姓聂的男宝宝求取个好名字

大家好啊,我想给我家刚出生的宝宝取个好听的名字,是男宝宝 ,爸爸姓聂,按家中辈分排名的话中间有个瑞字,求各位大神帮我出出主意想个好名字吧谢谢啦。

宇宝宝妈

聂瑞宇,聂瑞皓,小孩子名字嘛,父母取一些有意义呀,小孩子取好听一点的名字就可以。如果觉得我刚才的那两个不好听的话,你可以自己取。我家宝宝也有那个辈分字,我没有按那个辈分取,因为辈分字取的名字好难听,我觉得。