曼卉57ffr33

预产期过了3天了一点动静都没有怎么回事呢?

大家好啊,我的预产期是2017年7月18号,现在都过了几天了,可是我的肚子一点动静都没有的,下家伙还是不出来这是怎么回事呢?急死我了。

muyixixi

首先不要着急,心情放松,多活动活动,有助于分娩,如果超过半月还没有动静,需要住院进行催生治疗。

荏性小钕子╯

提前或者超过预产期两个星期都正常,这个应该是受孕早晚引起的问题,自己多注意胎动变化,没有异常胎动就没事,放松心情,耐心待产。

青亲ma

预产期前后两个星期,生产都是正常的。所以还是淡定,多注意宝宝胎动规律,定时产检