lingcuibai

宝宝两个月经常放屁不睡觉怎么办?

宝宝快两个月了!每天早上3点至8点都不睡觉!经常放屁!很累咯,向各位宝吗请教!

青亲ma

补充鱼肝油,平时多注意宝宝精神状态,调整好作息时间,就算宝宝半夜醒的话也不要开灯

开心宝贝2008

你好,小宝宝经常放屁是正常的,他放屁证明肠通!至于你说宝宝不睡觉,是宝宝太早睡或是白天睡得太多了吗?白天不要让宝宝睡那么多,晚上也不要太早让宝宝睡觉,在九点左右才哄他睡,慢慢帮他调整吧!