yin83ta

宝宝百天总是爱哭爱流便便什么情况?

宝妈们我家宝宝马上百天咯,为什么总是爱哭爱流便便呢,而且吃的也不是很多

雪儿kitelee

一般情况下宝宝哭闹,首先是看看宝宝是不是饿了,渴了,或者是拉便便了,这些都会让宝宝哭闹,也是宝宝向大人提出需求的一种方式,我们只要满足他就可以了。宝宝哭闹也与脾气有关,婴儿期的宝宝身体状况良好的情况下适当的哭哭是有益于宝宝成长的,在宝宝哭闹时我们要有耐心,不要着急看到哄不好就慌了手脚,细心的安抚,多跟宝宝说话,多亲亲抱抱,会慢慢使得宝宝情绪减缓的。

荏性小钕子╯

宝宝爱哭可能是哪里不舒服吧,注意给宝宝保暖,室内多通通风,也可以给宝宝喝点水,顺时针揉揉宝宝肚子。