lei6288bao

宝宝七个多月只吃点稀饭怎么办啊?

我家宝宝七个多月了,只吃点稀饭,其他什么都不爱吃,怎么办啊!!急急急...

青亲ma

宝宝刚开始添加辅食都会不太容易。所以最开始的话应该给宝宝吃米粉。像稀饭类的话不要吃太多,平时的话也要注意宝宝的消化情况。

荏性小钕子╯

七个月的孩子,只吃点稀饭不行的吧,跟不上营养,就算不吃别的东西,起码也得给孩子吃奶粉,不吃奶粉身体会营养不良。

2012辰妈

稀饭里可以加米粉、小米之类的吧,母乳喂养还是奶粉啊,吃的太单一营养不良哦

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了,光吃稀饭营养是跟不上的,建议你在稀饭里面加点瘦肉或者猪肝之类的。

睿和雨的麻麻

可能是天气比较炎热,宝宝没什么食欲也是正常的,平时可以多换着花样做辅食给宝宝吃。七个月的宝宝可以吃软烂的稀饭,面条,蔬菜泥果汁泥。

宇宝宝妈

宝宝七个多月只吃一点稀饭的话,这样可不行哦,因为宝宝正在长身体,一定要慢慢的给他添加一些别的食物,要不然到时候会导致营养不良的。宝宝应该也有喝奶粉吧,如果喝奶粉的话应该不要紧。