岁月静好

红屁股

宝宝一天拉好多次,屁股周围破皮了红红的,用什么好的快?

睿和雨的麻麻

宝宝拉的次数多了,很容易出现红屁股的,一定要多用温水帮宝宝把小屁股清洗干净,在患处擦点香油有利于恢复。

muyixixi

建议做好宝宝小屁屁护理,大小便后勤换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,缓解红屁屁症状。

宇宝宝妈

孩子拉肚子一天拉的次数多的话肯定就会红pp呀,这个时候最好就是说给宝宝抹一些茶油在pp上。那还有就是给宝宝吃一些止拉肚子的药吧,要不然一直拉下去很容易导致脱水,然后也要多喂点水给宝宝喝。

地球村

平时要勤给宝宝换纸尿裤,换纸尿裤时可以用温水给宝宝洗一下小屁屁,天气闷热时,除了要注意及时更换尿布、清理屁屁之外,可以在宝宝换纸尿裤或洗完澡后给小宝宝的屁屁涂上清爽不油腻的护臀膏,避免尿液直接刺激肌肤,预防尿布疹的产生,以及舒缓尿疹引起的发红与刺痒。宝宝用的护臀膏,去选择的是哈罗闪婴儿护臀膏,它是专为婴儿研制,无激素,无防腐剂,安全更放心,天然配方, 创新性提取的酪蛋白氨基酸与皮肤保湿因子成份呵护皮脂,形成保护膜,橄榄果油能保护皮肤,使屁屁无惧便尿侵扰,它蕴含多种滋润成份,营养皮肤,使肌肤水润不干燥,天然配方形成的弱酸保护膜能亲和保护宝宝屁股嫩肌,护臀效果非常好。