凯娜琪琳

本来嘴角上火,后来印的满脸都是

刚开始嘴角上火起泡了,过了两天为什么满脸还有脖子上全长满了

muyixixi

应该是病毒感染引起,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,及时带宝宝去医院检查,明确病因,积极处理。

宇宝宝妈

这种情况可能就是严重的上火了,最近这一段时间多喝点水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物哦,如果家里有金银花的话,可以用那金银花泡水喝,那个是清热解毒的

睿和雨的麻麻

最好去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜辛辣刺激性的食物。多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果