hanlinshi丿

每餐吃太饱有啥危害?

餐桌上最常见的就是孩子说吃饱了,家长总会各种哄着让多吃点,吃多了好长个,请问除了我们认为的长个以外,他有什么坏处么?

宇宝宝妈

小孩子如果经常在餐桌前说肚子饱了会不会睡,每天她的零食吃特别多啊,小孩子不要老是给他零食吃,然后就是吃饭前千万不要给他吃零食,平时多带她出去走动一下。

新建园

这个其实是一个误区,其实宝宝的营养全面多,正常的饮食就好了啊,所以没有必要多吃,但吃饱是前提啊,不要胡想,一般宝宝肠胃都弱。所以吃太多会有加重宝宝肠胃负担的。

开心宝贝2008

你好,如果真的吃的太撑了也不是一件好事的哦,这样会对胃部不好,吃得太饱俗话说顶到胃了,那胃还怎么消化食物呢!

青亲ma

吃的过饱对宝宝消化不会好,然后也有可能造成厌食,而且吃的太多的话,宝宝一般都不愿意动脑。不愿意动可能也会造成肥胖