gong899030

宝宝九个月,不长牙,也不好好吃饭,需要补钙吗?

我的宝宝现在已经九个月了,可是我发现宝宝到现在还不长牙,而且平时也不好好吃饭,那么这种情况需要补钙吗?

宇宝宝妈

宝宝九个多月了,还没有长牙齿很正常,因为有的宝宝长的早也有的宝宝长的晚,还有就是他不好好吃饭会不会是缺少锌,这个一定要带小孩子去医院检查看看。去检查一下,放心一点,矿泉水什么东西就要补什么东西。平时宝宝饮食一定要多,注意注意营养平衡

等沵的幸福

九个月的宝宝不吃饭,还没有长牙,建议去医院检查微量元素看看,缺锌会影响宝宝食欲,宝宝一岁内出乳牙都是正常的,不要太着急,平时辅食不要太精细,吃点磨牙棒之类的锻炼宝宝的咀嚼能力,帮助出牙,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

青亲ma

正常喂养情况下是不需要补钙的,只需要补充鱼肝油就好了。九个月不出牙也是正常的,平时的话应该多注意辅食多样化,主要还是应该以奶类为主。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查下微量元素,如果不缺钙是不需要额外补充的。平时多带宝宝到户外晒晒太阳。