pulingqin7

我生了一夜孩子才生下来,会不会不健康呀?

我家孩子四天了,现在看着挺健康的,但是我当时生他的时候没少受罪,生了一整夜才生下来的,孩子会不会有什么影响呀?

荏性小钕子╯

生孩子都是那样,有的人几天几夜都生不下来,既然生下来了就不会存在不健康,医生不是都有给宝宝做体检吗?体检没问题就没事。

muyixixi

顺产、剖腹产不能说明宝宝不健康,只要孕期饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿就能健康发育。

青亲ma

如果孩子出生体检一切都正常的话就不用担心。产程的长有的短, 只要宝宝没有缺氧的都是没有关系的

艾草雪

不用太过于担心呢对宝宝并没有任何的影响。有的人生孩子确实会比较慢因为如果平时没有什么运动的话就会比较慢呢。