星fanmengmt

我们一直都在为孩子着想,但是孩子就是不能理解,怎么办呀?

我觉得养孩子真的很累,现在有点理解父母了,我每天都在喂孩子着想,想给他最好的,但是他们一点都不理解父母,我该怎么办呀?

荏性小钕子╯

平时给孩子讲讲道理,多进行正面引导,慢慢就好了,小孩子都是那样,谁都知道父母是为孩子着想,但是孩子现在无法理解,你们父母不能太唠叨了。

青亲ma

现在哪里想得了那么多,只要把孩子好好的养大就好了。以后孝不孝顺的话就是看命了。所以说平时的教育也很重要。

宇宝宝妈

都说养孩子很难的,这个很对的,平时就是说在教育小孩子这方面可能就是缺乏沟通啊,平时你要多给小孩子多沟通,小孩子现在她小,不理解父母的话很正常,当然也不能说你老是想给她什么,她一定要接受。首先你要给他好好沟通啊。