zhantianyu

三个月的孕妇能喝芦荟酸奶吗?

我们小区外面的商品房新开了一家酸奶店,看到有芦荟酸奶做活动,喝惯了草莓蓝莓的酸奶,就很想要尝尝芦荟的,但是孕妇可以喝吗?

艾草雪

怀孕期间的话喝酸奶还是可以的像芦荟酸奶的话应该也是可以喝的。

荏性小钕子╯

孕期可以喝酸奶,但也不能天天喝太多,平时多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,自己多注意休息,也要按时去医院产检。

青亲ma

可以喝的,平时的话和酸奶也有助于消化。但是一定要注意营养均衡,不要吃的过量,有条件的话,自己在家里面做酸奶也是很方便的,没有添加剂,喝的更放心。