zuishan530

宝宝肚脐眼都27天了还没有脱掉,要不要紧啊?

我自然分娩生下宝宝已经27天了,可是我发现宝宝的肚脐眼还没有脱掉,那么我想问一下,这种情况要不要紧啊?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的。一般宝宝的脐带在一个月之内会完全脱落,平时可以多用碘伏帮宝宝肚脐周围消毒,洗澡的时候千万不要把宝宝肚脐周围打湿了,避免感染。

青亲ma

这个情况考虑是不正常的。就你带宝宝去医院问一下,平时的话应该多注意局部干爽。用碘伏消毒,不要碰到。

宇宝宝妈

宝宝的肚脐已经27天了,还没有掉的话,最好是带他去医院看一下,像一般一个礼拜的就会掉了呀。他平时也要给宝宝注意卫生喽。