如意k7

唐氏筛查是什么适合几个月查的?

备孕的时候就听身边的朋友说怀孕后要做很多各种名目的检查,很多之前都没有听说过的检查都要做,说起来我听的最多的就是唐氏筛查,这个适合在几个月的时候做?

艾草雪

唐氏筛查的话一般是在20周左右做。你可以根据建卡上的本子上面的要求去做就可以了。

青亲ma

四个月的时候唐氏筛查。三个月的时候去医院建卡,后面就会安排一系列的检查。

宇宝宝妈

唐氏筛查的话,最适合的就是14到19周哦。你现在这也不没怀孕吗,等怀孕之后去医院建一个那个卡。然后就是医生,他会通知你什么时候该做什么检查,首先你现在也不要太担心了,顺其自然。