仙婷sn738

喂母乳为什么不能喝蜂蜜水啊?

我之前便秘的时候都会通过喝蜂蜜水来缓解,但是因为它是凉性的,在来月经的时候都不能够喝,在怀孕的时候就不可以了,但为什么喂母乳的时候也不能够喝?

宇宝宝妈

就像你说的蜂蜜是凉性的,如果母乳喂养的话,妈妈喝了会导致小孩子拉肚子的哦。如果就是说你便秘的很严重,然后宝宝也便秘的很严重吗,那妈妈是可以喝的,但是不能给宝宝喝喽。你要记住小孩子在三岁之前不能喝蜂蜜水哦。还有就是喝蜂蜜水不能用热水,一定要用温水。

青亲ma

怀孕期间跟哺乳期都是可以喝蜂蜜水的。喝蜂蜜水的话不会影响喂母乳。不要给宝宝喝就好了。经常喝蜂蜜水,还有助于缓解便秘。

2012辰妈

因为母乳不仅考虑你自己,宝宝要吃奶啊,是凉性的宝宝容易拉肚子不是,还是不要吃了