zhiyaodo

夏天需要补充哪些维生素呀?

我现在吃饭啥的挺严格的,婆婆还给我订的孕妇餐,每天盯着我吃,现在还要我补充维生素,不过夏天得补充什么维生素呀?

青亲ma

平时的话多注意营养均衡就好了,没有必要补充维生素。可以多吃一些青菜,水果。适当补充钙

宇宝宝妈

怀孕的话,孕期只要平时饮食没有挑食的话,没必要补充,这补充那,如果说身体不缺的话不得超过了的话,对小孩子也没有什么好处,我建议你最好去医院做产检,然后平时注意营养平衡就可以。

艾草雪

不用补充维生素啦自己多吃点当季的水果就可以了。饮食方面的话注意下营养均衡。