乐nlㄠ863

喂奶期便秘怎么办啊?

我生下儿子快满四个月了,一直母乳喂养,最近这段时间我貌似有点上火,经常便秘,那么这该怎么办才好啊?

青亲ma

大口喝水,大口吞厣这也是有助于缓解便秘。平时的话可以多喝一点水,或者是蜂蜜水都可以。

宇宝宝妈

孩子快四个多月了,一直母乳喂养的话,这种情况妈妈也是上面多注意点,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物了,多吃一些清淡一点的食物,还有就是顺时针的给宝宝揉揉肚子有助于排便的。

便秘健康知识

宝妈,你赶紧喝喝那个三孩 低聚果糖 调理一下啊,不然你便秘容易导致宝宝便秘的啊,我产后便秘,都是喝这个好的哦