~二个宝贝~

有谁知道呢?

想请问一下有经验的姐妹们,谁上过节育环?上环是从什么地方上的,需要手术吗?上的时候会不会痛呢?是放在什么地方了呢?

haoer-ma

可以说是不痛,手术操作吗,只是有一点不舒服.具体放在了什么地方,还真不清楚应该是子宫里面,输卵管什么地方吧,管他呢,反正没办法的事.过后会有一个适应期,大概一年的时间,可能会月经量增多.

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答啊!!可是只能选择一个,要是都能选择最佳的就好啦,谢谢大家啊!!

安安媽咪

上環不是很痛啊!算是小手術吧!是從陰道放進去的哦!具體怎麼操作就不知道了。

嘉欣妈咪

上环是在阴道里面,也就是你生孩子的地方,上环也可以叫上环术,不过只是很小的手术,一下子就好了,不算痛。

luyunxi

到医院上就可以了
不是很痛的
2-3分钟就可以了
从阴道那里上到宫口那里

小羽sky

上环是个很小很小的手术,3.5分钟就好了,不怎么痛,是把环从阴道进去放到子宫里面,上环选择在月经干净后3-7天,上环后建议休息两天,半个月内不能同床。