历历

宝多大可以用防晒产品

夏天到了,想带宝宝出去,但是还怕她娇嫩的肌肤受不了,所以想问顿大可以用防晒的喷雾啊,乳业啊啥的,有好的产品推荐不

程曦婷

白天的时候要注意中午12点前后到下午3点前后不要带孩子出去玩。然后在家里找一些吸引孩子的玩的。
再回到出去玩这个问题,太小的孩子不必用防晒霜,这时候孩子的皮肤质层还是太嫩了点,两岁左右的孩子可以用婴幼儿防晒霜,跟大人的不一样,可以用水洗掉的,我用过,不刺激眼睛,不油腻,然后在上午太阳不烈的时候外出可以补钙,下午五点左右也可以外出,太阳都不会伤到宝宝的。
希望可以帮得上你:)

宇宝宝妈

让孩子出去玩的话,最好是给他戴帽子啊,穿长衣服啊防晒,这一点要注意,然后就是可以用一些小孩子用的防晒产品,也可以。

青亲ma

选择专业的防晒霜就可以了,选择太阳紫外线弱的时候出门也更好,最好是早上九点钟之前,下午四五点钟之后。

地球村

阳光强烈的时候还是不要带宝宝晒太阳,现在天气炎热,出门时阳好带做好防晒工作,宝妈可以试一下哈罗闪儿童防晒霜哦,它不含着色剂防腐剂等有害成分,宝宝用更安全,配方温各,不伤害宝宝娇嫩肌肤,是水乳质地,不油腻,含维生素E和泛醇等成份,保护肌肤在烈日下依然水润,防晒效果挺不错的。

illusion臻

我家用的启初防晒霜,一岁多就给他用了 ,棒棒的。启初是针对0-3岁宝宝研发的肌肤护理产品,所有的产品都是选用更为纯净、天然的初生植物成分,亲和宝宝肌肤,可以试试。