仵wenchun37

补好钙孩子长个才有保障吧?

我一直很注重孩子长个,每天给他吃的都很有营养,而且还及时给孩子补钙,是不是只要补好钙孩子才能长得好呀?

青亲ma

也不要过量,给宝宝补。孩子的身高跟父母的遗传也有很大的关系。注意营养均衡。多运动一下就好

宇宝宝妈

小孩子注意他长个的话很正常,但是如果他不缺钙的话,你给他补钙会导致小孩子长不高的。我情况,你最好就是带她去医院检查看一下,不缺钙的情况下没必要吃补钙产品。平时注意营养平衡就可以保持它每天有一杯纯牛奶喝,然后带他出去多运动,多做一些跳跃运动吧。

程曦婷

补钙有时候也要看孩子吸收得怎样,我们家宝去看医生的时候,有个医生说的话我觉得很好,他说钙、铁等等的都不是常规药物,不能经常使用,一般孩子都不缺,除非是检查严重缺乏的才给一段时间的补充,不然在正常孩子的身上补充有可能适得其反。
孩子长个也有遗传因素,也有后天因素,在十来岁的时候要注意运动,也有一些帮助。在这么小的宝宝的时候食补是比较好的,然后在早上的时候让孩子多晒晒太阳,也是促进钙吸收的。
希望能帮得上你:)