佛2

怀孕8个月双顶9.2股骨6.9肱股6.2请问是不是有点大?

怀宝宝有8个月了检查是双顶径9.2股骨长6.9肱股长6.2孩子是不是有点大

宇宝宝妈

根据你检查的数据来看宝宝确实有一点大,但是有的数据也没有那么准确的,那就是一个大概哟,平时你要多注意休息,不要太劳累了,饮食上面就不要暴饮暴食哦,少吃多餐,多吃一些新鲜的蔬菜啊水果啊。

青亲ma

跟孕周有点相差,不用太着急了,平时的话多注意饮食营养均衡就好了。不要吃太多有营养的食物就可以

紫兰天依2

你好,根据你的描述确实有一点大,你也不用过于紧张的,只要平时注意饮食均衡,定期做好产检就可以了。

睿和雨的麻麻

宝宝的双顶径有点偏大,到时候说不利于顺产,分娩的,一定要控制饮食,不要吃高脂肪高热量的食物,不要暴饮暴食。