xiaoman水qi

请问宝宝快5个月尽然长大牙了,这是正常的吗?

宝宝差十二天5个月,居然长牙了,还是长大牙!有这么快长的吗,这个正常么

青亲ma

有的宝宝四个月就开始长了。出牙时间一般在四个月到十个月。这是很正常的,宝宝出牙可能会造成不适。可以给宝宝选择摇摇乐,或者是帮宝宝按摩一下牙龈。

荏性小钕子╯

五个月不会长大牙,如果长大牙也没事,可能牙齿顺序颠倒了吧,有的孩子长牙就是那样,平时适当给宝宝补钙,营养保持均衡。

宇宝宝妈

宝宝还有五个多月长,牙齿了,很正常啊,像我家宝宝三个多月就长牙齿了。只能说明现在的人营养比较好,这种情况也不用太担心下,你家宝宝已经有快五个多月了,也正常,不用太担心。

紫兰天依2

你好,每个宝宝长牙齿的时间都不一样的,有的比较早,有的比较晚,你也不用过于紧张的。

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心。每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙顺序也不一样。