辣妈832393

宝宝老是挤眼睛

九个月宝宝老是挤眼怎么回事呀

紫兰天依2

你好,宝宝老是挤眼可能是习惯性的问题吧,自己多注意观察一下吧,尽量让他改掉这个坏习惯。

宇宝宝妈

九个月的宝宝老是挤眼睛,这种情况你首先看一下宝宝眼睛是不是听到什么东西啊,所以一般小孩子容易进眼睛的话就是要睡觉,你平时多注意点就可以,应该没什么大问题。

青亲ma

应该是一段时间的习惯问题,注意观察宝宝眼部没有问题的话,就不用担心。不用刻意阻止