xiaofengrj

请问怀孕13周+4天,睡觉现在早期用左侧睡吗?

13周+4天,睡觉该怎样姿势最好?现在早期用左侧睡吗?老是睡的不得劲是咋滴了?

宇宝宝妈

一般怀孕之后医生都会建议孕妇左侧睡觉会比较好一点,但是你平时怎么睡觉舒服就怎么睡觉哦,没必要刻意的去做。还有就是定期的去医院做产检,平时饮食注意营养平衡。

荏性小钕子╯

孕早期不需要刻意左侧睡,自己怎么舒服怎么睡吧,孕晚期肚子太大才建议左侧睡,自己多注意休息,按时安排作息时间。

青亲ma

自己怎么舒服怎么睡好了,现在夏天的话,更应该多注意休息和营养补充。平时的话可以听一点胎教音乐。

艾草雪

其实我觉得你怎么舒服那就怎么睡都可以睡觉的时候下面可以多垫个枕头

紫兰天依2

你好,怀孕期间一般都要采用左侧卧睡,这样对胎儿的发育比较好,也不要老是保持一个姿势。