zhongshili

宝宝不喝白开水不甜不喝怎么办?

宝妈们夏天给宝宝喝什么水我家宝宝不喝白开水不甜不喝但是喝糖水上火怎么办

荏性小钕子╯

如果是母乳喂养,不喝水也没事,要是奶粉喂养就得多喝水,不要给孩子喝糖水,会加重孩子肾负担,还会引起孩子更加依赖有味道的水。

青亲ma

前六个月的宝宝都不需要给宝宝喝水的。宝宝太小也不能喝糖水,不然的话也会影响宝宝的味觉。不用刻意给宝宝喂太多水。

宇宝宝妈

像一般小孩子的话就只给他喝白开水呀。要是给她喝甜的话导致了他以后长牙齿或者已经长牙齿会有虫牙哦,最好是给他喝白开水。如果他不喝的话,也不要强迫宝宝喝,也可以给宝宝吃一些新鲜的水果啊

2012辰妈

养成习惯了吧,一开始就要喂白开水的,你可以喂点葡萄糖水呢,不要喝糖水,牙齿不好

紫兰天依2

你好,这么小的宝宝是不可以喝糖水的,建议平时要让他多喝水,慢慢适应就好了。

睿和雨的麻麻

最好不要给宝宝喝糖水,不然会影响宝宝的味蕾发育。宝宝不愿喝白开水,平时可以给宝宝口渴的时候适量的喂给宝宝喝