renxiaa96

孩子两周岁晚上哭闹怎么办?

孩子两周岁晚上到十点半左右就哭也有时十二点左右怎么回事

等沵的幸福

孩子晚上哭闹可能是吓到了,或者是哪里不舒服,注意多观察,好好安抚一下孩子,给孩子做一些抚触看看能不能缓解一下

荏性小钕子╯

两岁孩子睡觉不踏实,容易哭闹,你可以带孩子去医院检查微量元素,看看是不是缺钙,或者也可能是白天受到了惊吓,所以睡觉会哭闹。

青亲ma

有可能的是白天玩的太过于兴奋。天气太热不宜带孩子出门。平时多跟孩子在家里做游戏等等

joyc345

看看宝宝是不是不舒服了呢

雪儿kitelee

两岁的宝宝如果也是到晚上固定的时间哭闹的话就要考虑是不是由于肠痉挛引起的或者是肚子里面有虫,建议夜间睡眠之前一定不要吃太多的东西影响宝宝的肠道消化功能,还有宝宝痉挛的时候可以适当的喂些水来缓解