祭daishania

宝宝最近每天粑粑一次,有时候都不粑粑,是上火还是攒肚?

宝宝最近每天粑粑一次,有时候都不粑粑,混合喂养的,是上火还是攒肚肚

新建园

这个情况最好给孩子吃些益生菌调下宝宝的肠胃功能啊,一般孩子的肠胃功能都不全,所以积极的隔断时间调理下就好了一般都便秘了。所以积极的调养。

学937jlw18

我家的也是,有时闹得厉害,拉了就好了

等沵的幸福

宝宝可能是上火吧,奶粉喂养宝宝容易上火的,要多给宝宝喝温开水,揉揉宝宝肚子帮助消化,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物

青亲ma

多注意观察宝宝精神状态,如果宝宝拉粑粑不费劲的话,考虑应该是攒肚,平时的话经常帮宝宝顺时针的揉揉小肚子

宇宝宝妈

宝宝最近每天拉大便一次的话很正常,不用太担心,混合性喂养的话,平时也要顺时针的,给宝宝揉揉肚子。只要宝宝拉大便的时候不是太用力的,那种情况下就不是上火,可能就是攒肚了。

睿和雨的麻麻

只要宝宝便便有规律,这属于正常的就不用太担心,平时多喂温开水给宝宝喝。

睿和雨的麻麻

只要宝宝排便有规律,就不用太担心,一般喝奶粉的宝宝很容易上火平时也要多喂温开水给宝宝喝。