彪兆钅26n

崽崽这小坏蛋这几天都不愿意喝奶粉怎么办?

崽崽这小坏蛋这几天都不愿意喝奶粉了,只想吃母乳,可是又不够喝,怎么办?

睿和雨的麻麻

一般喝母乳的宝宝都是比较抗拒喝奶粉的。母乳不足,平时一定要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头才能刺激乳腺分泌更多乳汁。

荏性小钕子╯

母乳不足你自己可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助下奶,一般不建议混合喂养,还是母乳喂养更方便。

等沵的幸福

宝宝习惯了吃母乳就不会吃奶粉的,宝妈要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌,实在是奶水不够就好好安抚宝宝吃奶粉了

青亲ma

我养的话本来就比较困难,建议还是追一下母乳,让宝宝多吸。自己多喝水,然后平时的话注意休息。

新建园

积极的给宝宝稍微喂养一点估计宝宝是到了厌奶期啊,积极的等待宝宝恢复身体啊,你的奶水不够的话最好积极的给自己吃些黄豆炖猪蹄看下效果不错。

宇宝宝妈

小孩子喜欢喝母乳,不喜欢喝奶粉很正常,这个时候你多喝一些下来的汤哦,然后也要多注意休息,不要太劳累了。