之卉4nz77

孕期偷偷煮了泡面吃,会不会有影响呀?

宝妈们,因为太馋了,昨天老公不在家,我偷偷煮了泡面吃,会不会有影响呀?

艾草雪

对宝宝的影响是不大的,如果要吃泡面的话那些调味料都不可以吃。自己的饮食还是应该多注意一下的。

荏性小钕子╯

泡面属于垃圾食品,没有半点营养,最好是少吃,不要经常吃就没事,偶尔吃一次没多大问题,吃都吃了,别那么紧张。

青亲ma

尽量不要吃那类食物,不会有太大影响的,平时的话也是应该多注意健康。你注意营养均衡

宇宝宝妈

老是吃泡面的话对小孩子肯定有影响啊,毕竟像正常人吃泡面的话对身体都没有好处,所以平时还是少吃点辣的东西,如果饿了的话可以煮面条吃啊。女生一定要注意营养平衡,定期的去医院做产检哦,也要多注意休息,不要太劳累了。

joyc345

偶尔吃一些,没有多大影响的哦