zhungqq

请为齐姓女宝宝取名!

我的宝宝是今年11月4日(农历九月二十五)21时出生,是个小女生,爸爸姓齐,妈妈姓潘,奶奶想为宝宝取名齐麒,不知大家有没有好的建议!如有合适的名字麻烦分析一下五行和评分,谢谢了!

金猪蓬蓬

我对五行没有研究,不过我认为名字嘛,听着好听就行,你说呢:
齐天麒(奶奶起的名也蛮好的)
齐炫玑
齐凤飞

小猪娃

奶奶取得挺好,想得高分就得找专业人士了,但话又说回来了高分的名字不一定好听有寓意