qiw0926き

两个多月宝宝能吃水果吗?

我家宝宝现在两个多月了,一直喝的母乳,其他都没给他吃过任何东西,我想问问能不能给宝宝吃点水果啊?

joyc345

不行的,太小了 啊

荏性小钕子╯

两个月的孩子,除了吃奶之外,可以喝点白开水,其他任何东西都不可以吃,吃水果也是七八个月以后,这么小吃水果,你不怕卡到孩子吗?不要那么无知。

muyixixi

宝宝才2个月,消化功能差,不可以吃水果,只能吃母乳、奶粉和水等等,一般宝宝6个月添加辅食以后才可以吃水果。