yuerongshe

女儿快6岁越大越不听话请问要怎么管教呢?

我家女孩快6岁了,现在是越来越不听话,怎么都不好,姐妹们有好办法吗

雪儿kitelee

女儿越大越不听话,关于青春期的叛逆,其中一种是大家比较熟悉的,即“对权威的挑战”.主要表现为对成人权威的挑战.首先他遇到了来自母亲的不断抱怨和指责,原因是杜从一个听话乖巧的孩子变成了现在这个沉默的、拒绝交流,还是要尝试理解孩子慢慢调整状态

等沵的幸福

孩子大了总有叛逆期的,不听话跟家里的教育方式有关系的,过于溺爱孩子也是不可以的,平时多跟孩子沟通交流,大人尽量不要在孩子面前吵闹,良好的家庭氛围对孩子影响很大的

宇宝宝妈

小孩子还是六岁多了,越来越不听话的话,大人也要做检讨。小孩子他有脾气很正常的,平时大人多耐心的给他沟通就可以,没必要跟他发脾气之类的。