由梦安ㄆmum

9个半月宝宝不会往前爬怎么办呢?

我家宝宝九个半月了,还不会往前爬,到会往后退。请问是怎么回事呢?你们宝宝9个多月是这种情况吗?

muyixixi

宝宝刚刚学习爬行都是往后倒的,建议把宝宝喜欢的玩具逗引宝宝往前爬行,时间长了,宝宝总会学会的。

荏性小钕子╯

你可以在前面拿玩具逗宝宝,慢慢适应就好了,刚开始不会爬很正常,我宝宝当时就没有学爬,后面直接走路了。

2012辰妈

不用担心的,还有一些宝宝不会爬直接学走路了大了就好了,不过多爬有好处多引导一下

ihqgfqt

不要太紧张啊,平时多帮助宝宝练习就可以啊,大人也可以爬让宝宝模仿啊