常322mzx26

怎么给宝清洗小牙牙呢?

现在宝宝已经快1岁了,前面的小牙牙长了好多啊,请问宝妈们怎么给宝贝清洗他们的小牙牙呢?

2012辰妈

一般可以用纱布蘸温水,轻轻擦拭,但是要小宝宝配合,或者饭后喝水漱口,大点引导宝宝用牙刷

荏性小钕子╯

一岁孩子都可以刷牙了,虽然他自己不会刷牙,但是大人可以帮忙,平时睡觉之前不要吃东西,注意口腔清洁卫生。

开心宝贝2008

你好!可以给用纱巾占点温水给宝宝清理牙齿,或者可以买手指牙套(牙刷)给宝宝清理也可!