sen翁410pkw

有木有跟我一样预产期到了还没有生的啊?

十月怀胎预产期已经到了,现在胎宝也没有一点动静,一大家子好期待啊宝宝,有木有跟我一样预产期到了还没有生的啊?

开心宝贝2008

你好!预产期只是一个推算的时间,一般来说预产期提前或是退后两个星期都属于是正常的,建议宝妈多点出去散步,适当的活动是有助于生产的。

荏性小钕子╯

超过预产期也没事,不要太紧张,放松心情,耐心待产,自己多注意胎动变化,没有异常胎动就没事,也要按时去医院产检。

ihqgfqt

不要太紧啊,预产期提前过延后几天都是正常的。多注意观察自己的身体状态啊

青亲ma

预产期前后两个星期,生产都是正常的。现在很多宝宝都是预产期推迟才生,多注意宝宝胎动就可以。