hongmei397

用测纸测是在最后一次同房后几天测的出来啊?

结婚5年了现在备孕想要宝宝了,这个月就同房了,用测纸测是在最后一次同房后几天测的出来啊?

青亲ma

这个情况建议去做一个全面的孕前检查,一般月经后的两个星期是排卵期,排卵期同房的话几率会比较高,如果月经期推迟一个星期左右就可以验一下。

荏性小钕子╯

测什么呀,不知道你说的什么,如果你要监测排卵期,那月经前的14天左右就是排卵期,自己多注意休息,放松心情,不要给自己太大压力。

开心宝贝2008

你好!不了解亲说的是测排卵还是测怀孕,如果测排卵的话,在月经的第十二天开始测,一般第十四天就是排卵期的,如果是测怀孕的话在下个月月经期当天或是过后一两天测就可以了!