隋越彬sㄠ

宝宝总是揉眼睛,这是怎么回事?要怎么办

现在是夏季,天气很热天天不敢开空调,只是在夜间才开的,可最近发现宝宝总是揉眼睛,这是怎么回事?要怎么办?

开心宝贝2008

你好!宝妈可以带宝宝去看一下。看看宝宝是否眼睫毛倒长了,我家小宝之前也经常有眼睛的,我们带去看医生说宝宝眼睫毛倒长了,所以引起经常有眼睛,让平时宝宝有眼睛的时候用温水给宝宝擦擦眼睛就好。

荏性小钕子╯

揉眼睛可能是眼睛不舒服吧,平时不要让孩子总是揉眼睛,手上也有很多细菌,可以用淡盐水给孩子洗洗眼睛。

ihqgfqt

宝宝眼睛不舒服啊,建议带宝宝去医院检查一下,不要让宝宝看手机、电视啊

青亲ma

注意观察宝宝眼睛有没有异常,观察有没有红肿或者其他的问题,平时的话应该多注意一下,不要让宝宝随便揉自己的眼睛。要多注意个人卫生