溥huantaowl

宝宝什么时候开始枕枕头呢?需要枕什么样的?

有经验的宝妈给点建议啊,宝生下来一直没有给他枕枕头的,宝宝什么时候开始枕枕头呢?需要枕什么样的?

超大叔

宝宝满月就可以用枕头了,可以睡小米或大米的枕头

荏性小钕子╯

三个月之前不建议给宝宝睡枕头,过早睡枕头对脊椎发育也不好,我宝宝三岁都很少睡枕头,小孩子跟大人不一样,不是非睡枕头不可。

青亲ma

没有必要给宝宝准备枕头。因为宝宝太小的话也不适合用枕头。平时的话要多注意。三个月之后可以给宝宝用点毛巾叠一下给宝宝睡